Actividades

SÁBADO, 8 DE MARZO

12.00 h  Apertura de puertas.
12.00 h
  Showcooking. Alumnos de la Escuela de Hostelería Las Carolinas.
12.00 h  Laboratorio Infantil. Taller de globoflexia de la mano de Animaciones Clin Clon

12.30 h
  Inauguración Oficial.

13.00 h  Nido de Sensaciones 1. Presentación Mermeladas Ecológicas ‘Fruto del Huerto’
13.00 h
  Nido de Sensaciones 2. Cata de vinos. Antonino Andrés Velasco, profesor Escuela Hostelería IES Peñacastillo.    
13.00 h
  Showcooking. Laura González. Restaurante La Candelita.
14.00 h 
 Showcooking. Alumnos de la Escuela de Hostelería Las Carolinas.
16.00 h
  Showcooking. Paola Mora. Dulcemente By Paola.
17.00 h 
 Showcooking. Bruno Arrarte. Restaurante El Pantalán.
17.00 h 
 Nido de Sensaciones 1. Presentación productos de León.

17.00 h
  Nido de Sensaciones 2. Cata de aguardiente y licores de Lantadilla Gonqui.
17.00 h 
 Nido de Sensaciones Chill Out. Taller de tallado de frutas. Carlo Girotti.
17.00 h Laboratorio Infantil. Taller de cocina impartido por Joseba Guijarro.

18.00 h
  Showcooking. Asociación de Sumillers y Asociación de Cocineros.
18.00 h 
 Nido de Sensaciones 1.  Cata de orujos El Coterón.
18.00 h  Nido de Sensaciones 2. Cata Cervezas Colegiata.
18.30 h  Laboratorio Infantil. Actuación del mago Diego Catan.

19.00 h  Nido de Sensaciones 1. Cata – Presentación Bodegas González Sendino.
19.00 h  Nido de Sensaciones 2. Cata de vino. Bodega La Vida.
19.30 h
  Showcooking. Fernando Llamosas. Restaurante El Pucheru.

DOMINGO, 9 DE MARZO

12.00 h  Apertura de puertas.
12.00 h  Showcooking. Domingo de la Concepción. Profesor de Repostería del IES Peñacastillo.

13.00 h  Nido de Sensaciones 2. Cata de vinos. Antonino Andrés Velasco, profesor Escuela Hostelería IES Peñacastillo.

13.00 h  Showcooking. Fran Jérez. Hotel Escuela Las Carolinas.

14.00 h  Showcooking de cafés. Alumnos de la Escuela de Hostelería Las Carolinas.

14.00 h  Nido de Sensaciones 1. Presentación queso ecológico de oveja ‘La Majada de Barcina’ y lechazos ‘Churros’.

16.00 h  Showcooking. Silvia González Fernández. Blog ‘Jugando a las Cocinitas’.

17.00 h  Nido de Sensaciones 2. Cata de aguardiente y licores de Lantadilla Gonqui.

17.00 h  Nido de Sensaciones Chill Out. Taller de tallado de frutas. Carlo Girotti.

17.00 h  Showcooking. Alumnos de la Escuela de Hostelería Las Carolinas.
17.00 h Laboratorio Infantil. Taller de cocina impartido por Joseba Guijarro.

18.00 h  Nido de Sensaciones 1. Presentación de lechugas hidropónicas por Purificación González.

18.00 h  Nido de Sensaciones 2. Presentación productos Quesería Los Tiemblos.

18.00 h  Showcooking. Pablo García. Vicepresidente de Maestres de Cocina de Castilla y León. Productores Saborea Las Merindades.
18.00 h  Laboratorio Infantil. Taller de cake-pops por Animaciones Clin Clon.

19.00 h  Nido de Sensaciones 2. Presentación de Cervezas Dougall’s.

19.30 h  Showcooking. David Pérez. Restaurante Ronquillo.

LUNES, 10 DE MARZO

12.00 h  Apertura de puertas.
12.30 h  Nido de Sensaciones 1. Presentación productos Del Bosque de Micopal.
12:30 h  Nido de Sensaciones 2.  Cata Orujos El Coterón.

13.00 h  Nido de Sensaciones 1. Degustación y cata de vinos, quesos y anchoas de Cantabria por Bodegas Ribera del Asón.
13.00 h  Nido de Sensaciones 2. Charla ‘Cómo cocinar para celiacos’. Asociación de Celíacos de Cantabria.

13.00 h  Nido de Sensaciones Chill Out. Presentación de Cervezas Dougall’s.

13.30 h  Nido de Sensaciones 2. Demostración Tecnifrisa.

16.00 h  Showcooking. Estrella Michelín. Jesús Sánchez. Cenador de Amós.
16.30 h  Stand Grupo Dromedario. Exhibición Latte Art.

17.00 h  Nido de Sensaciones 1. Conferencia ‘Las granjas ecológicas’ por Granja Anero.

17.00 h  Nido de Sensaciones 2. Presentación de productos de Bodegas González Sendino.

17.30 h  Showcooking. Tertulia ‘Redes Sociales y su importancia en la Hostelería’.

18.00 h  Nido de Sensaciones 1. Cata de cafés. Formador Raúl Alonso. Grupo Dromedario.

18.00 h  Nido de Sensaciones 2. Presentación de productos de Lácteos Ruiz Franco.

19.00 h  Nido de Sensaciones 1. Cata de vinos D.O. Toro por Bodega Palacio de Villachica.

19.00 h  Nido de Sensaciones 2. Cata de chocolate y cava. Exclusivas Apolo.

19.30 h  Showcooking. Rubén Abascal. Restaurante Los Brezos.

 * Los horarios de las actividades pueden variar. La organización se reserva el derecho de modificarlas.